2019-09-23 06:32:01 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:报道称,在“脸书”网站和Instagram上走红的人经常会收到网友对他们的水獭照片发表成千上万的评论。但这些照片掩盖了作为群居动物的水獭被捕捉、囚禁和隔离起来所遭受的痛苦。
思维车   活动要达成六个目标:一是着力解决个别同志理想信念缺失、阳奉阴违的问题,使政治觉悟有新提升;二是着力解决党内两个责任落实不力、失守弃责的问题,使“两个责任”有新落实;三是着力解决极个别单位违反民主集中制、违规决策的问题,使依法治所有新提高;四是着力解决个别民警辅警执法随意、执法不规范的问题,使执法效能有新增强;五是着力解决少数民警违反工作纪律,不负责任的问题,使担当作为有新气象;六是着力解决个别民警违反廉洁纪律,自我要求不严的问题,使系统整体形象有新展现。 论坛资讯   曹妃甸港是我国“第三运煤大通道”蒙冀线的配套下水港口。 论坛资讯 教师如何拥有“真爱”,怎样用“真爱”去感化和影响学生,最终培养社会需要的“真人”。 创业资讯 城区 论坛资讯 常堡乡 武汉女人 春江新城

参考消息网8月25日报道 法媒称,环保人士警告说,社交媒体用户正在激发人们购买野生水獭和其他濒危动物当作宠物的兴趣,这种趋势可能会使一些物种走向灭绝。

据法新社8月21日报道,在社交媒体上发布自己与宠物水獭自拍照的网友可能只是为了让粉丝感到暖心,有时候他们的粉丝数量多达几十万。

但环保人士说,最近社交媒体上围绕着这种生物的大肆炒作在亚洲国家——特别是日本——引发了对水獭幼崽的疯狂需求,这可能导致整个物种走向灭绝。

环保人士称,在过去30年里,亚洲小爪水獭和江獭这两种动物的数量减少了至少30%,据信这种下降趋势在过去几年里显著加快。

“野生动物不是宠物”的全球负责人卡桑德拉·克嫩说:“加速这种趋势的一个重要原因是,人们想把水獭当做一种奇异的宠物。在这其中,社交媒体起到了推波助澜的作用。”

在“脸书”网站和Instagram上走红的人经常会收到网友对他们的水獭照片发表成千上万的评论,比如“可爱到不行”、“超可爱”和“想要一个!”等等。

报道指出,这些照片掩盖了作为群居动物的水獭被捕捉、囚禁和隔离起来所遭受的痛苦。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。